На Луну

Владимир Арефин
вновь траблы, да истории, вновь на ночь сказки
попробуй путник, разобраться, без подсказки
пускай начитан, и в учебе, напрасно, натаскан
я не пожму тебе руку, не скажу здравствуй

мне дали год, и я примерил каску
теперь я аморален, и не впадаю в краску
упертый в доску, пох*й сдохну, дайте воздух
нет... дайте углекислый газ, вновь вдохнуть

я потерял свой путь, сменив на разрушение
тех принципов, моралей, которые сковали цепью
живу лишь целью, живым добраться до постели
либо ждать у стен расстрела

кому решать, что это ложь, или мне поверить
кому решать, кому и как, стать здесь первым
но мне плевать, решать не мне, да тратить нервы
я ухожу, и крепко закрываю на ночь двери

и темной ночью на луну, вою
будто волк, покинувший родную стаю
здесь разные дороги, не зная, кто кем станет
идти вперед, не обернувшись, без сознанья