Я Иду Медленно

Владимир Арефин
я иду медленно, не спеша, к терниям, снова
пустословы со своим лепетом, вытекают болью в голову
у кого то город под подошвой, у меня под кедами
лишь мокрый асфальт, с мечтами, как звездочку с неба достать
в печали, мой томный город, то любовь, то ссоры,
то оргазм, то стоны, окунуться в сон бы.. мне..
и ваш ветер перемен, мимоходом, прямиком в небо
я заключенный? нет, я пленник,
и у этого, не лимита, не предела,
и ни у кого, на это нет дела

мне бы в тишину, будто в омут, нырнуть
дайте время, и все чувства остынут

я иду медленно, не спеша, каждый шаг, что-то новое
затягивает глубоко, будто болото,
и в новизне, как в утоленье голода,
есть что-то вкусное, и что-то тошнотворное
я иду медленно, хоть и дорога долгая
но я не спешу, куда бежать, мне двадцать два и только
я испытал не много, но дальше - больше
всегда свободны дороги, от Франции до Польши