нет такого дела...

Александр Орлов 8
Каждый в подсознании ждёт свою удачу,
Верит и надеется - сбудется мечта,
Но, преграду встретив, думает иначе:
Вот предел возможностей,последняя черта..


Нет такого дела,чтоб его не сделать.
Нет такой дороги, чтобы не пройти,
Не такой мелодии, чтоб душа не спела,
Только вот где силушку для всего найти..

Тут и пригодятся русские традиции,
Береги и уважай опыт стариков,
Оцени по существу все свои амбиции,
Только в Прави ты осилишь всех своих врагов.

Нет такого дела, чтоб не смог ты сделать!
И мечта заветная вновь в поход зовёт,
Зря не рвись по пустякам - только к Главной цели!
Знай, что за тобою славный Род идёт!

Ручейки тех славных дел превратятся в реки
И наполнят мощью океан мечты
Помни только: Не достичь, ничего на свете,
Без друзей и без любви,кем бы не был ты...