Дождями плачут небеса

Виктор Апанасов
Дождями плачут небеса.
В полях погибших поминают.
А на Донбассе всё война.
Где люди смерти проклинают.

 Пылает степь, пылают хаты.
 И гибнут Родины сыны.
 И не придут домой солдаты.
 В огне войны,что сожжены.

Стреляет танк, стреляют Грады.
Вы, истребляет народ.
И за какие вам награды.
Народ готовит Эшафот.

 Воспринимай, какие есть.
 Свои проклятья Украина.
 Творите зло,а это грех.
 Живёте важностью павлина.

Твоих вождей сметёт народ.
И даже янки не помогут.
И станет чистым небосвод.
Твою страну враги расторгнут.