Я - трамвай, я - последнее слово

Качалов Игорь
Я - трамвай, я - последнее слово,
Я - студент, позабывший про стыд.
Утомляют меня сны былого
И грядущего. Всадник спешит.

Ждёт родник человека живого.
Снова сакура вольно цветёт.
В ожидании тихого зова
Жизнь проходит и свет настаёт.