Моей Марии 13...

Андрей Чекмарев
*
"Одна на кухне чашки мою.
Где ты летаешь, сокол мой?
И с кем летаешь? Уж, не с тою,
что приходила к нам домой
на День рожденья твой тридцатый?
Вы  танцевали с ней фокстрот.
На  кухне я ругалась матом
на твой возвышенный полёт.

Слова сейчас я забираю,
что птицей вырвались тогда.
Ты подлетаешь с кем-то к Раю,
Там есть, посуду мыть, вода?..
Ты, если вдруг полёт закончишь,
купи, пожалуйста, Calgon.
Он отстирает всё, что хочешь.
Смягчает воду даже он..."
*

That happened before or later
http://www.stihi.ru/2017/11/26/9047