Клятва

Озурас Давид
Я себя измучил до конца...
Не трудно мне поднятся на ступени.
Как Святого Бога и Отца,-
Моя вера,знаю,не изменит.
Мною в жизни пройден трудный путь.
Осенью родился я слезливой,-
Оттого мне гложет,вечно грусть,
Что, дорога заросла крапивой…
Матерью клянусь во все века.
Всё живое назову я братством!
И любовь как бурная река,-
Земной весь мир, оросит богатством.

10/12/2017