Почувствуй на своих губах...

Натали Валерия Дорофеева
Почувствуй на своих губах во сне дыхание моё.
Ах, сколько нежности в тех снах, там мы ещё с тобой вдвоём.
Реальный мир полон разлук и сер, хотя сегодня снег,
Он выпал ночью и согрел, да душу снег умеет греть.
Смотрю в открытое окно, снежинок тающий разбег,
Как будто бы смотрю кино, молю не дай в любви сгореть.

Почувствуй на своих плечах всю нежность моих тонких рук
Не превращай мечты во прах, не замыкай разлуки круг.
Молю тебя,прошу очнись и перестань топить в вине
Все то что поднимало ввысь в необъяснимой тишине.
Ты дорог мне как никогда, любовь не унижает, нет.
Позволь любить,скажи мне- да, я все отдам за сей ответ.