Смотрю на облака

Вячеслав Корнеев
Смотрю на облака, смотрю на белый свет
Я в телефоне есть, их в телефоне нет,
Смотрю на всех вокруг, смотрю на твой берет,
Я в телефоне есть, всех в телефоне нет,
Смотрю на свежий хлеб, смотрю на венигрет,
Я в телефоне есть, их в телефоне нет!
На что не посмотрю, вот, даже на билет,
Я там как прежде есть, ну а его там нет.
В нём ничего и всё, и это шутка, нет
Я выключу его, смотрю на белый свет.