Тень календаря рядом...

Ольга Виноградова 7
Тень календаря
рядом - киллер вольницы.
Дата ноября
к Богу в терем просится.

Незачем теперь
суетиться, маяться.
Чтоб открылась дверь,
остаётся каяться
за былую жизнь,
за надежды сонные.
Выбивает клин
мысли многотонные.

Путнику Родник
чистый открывается -
Лишь Живой водой
пилигрим спасается...