Большое сердце

Владимир Сафин
Большое сердце всех вместит
Подобно будет оно морю
Огнем любви везде горит
Поймет других, поможет горю

Живёт оно, не для себя
Его все жертвы безграничны
Спешит творить добро всегда
И не живёт оно практично

Большое сердце может быть
У тех кто с Господом страдает
Кто смог себя во всём смирить
И тот, кто Слово исполняет

Как трудно этого достичь,
Кто может вынести такое?
У Бога нужно то просить
Чтобы управил сердце злое

И может закричит душа
Перенося все тяжбы с болью
Но это будет не за зря 
Так станет сердце платяное



«Господь же да управит сердца ваши в
любовь Божию и в терпение Христово.»
                2Фес 3-5.

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам;
и возьму из плоти вашей сердце каменное,
  и дам вам сердце плотяное».
                Иез 36-26.
       
Декабрь 2017.