никто нас никогда не разлучит

Сергей Омен
Все ссоры и обиды позади
А впереди у нас одна дорога
На век с тобой.Я больше не один
И больше не преследует тревога
Мы снова обстоятельствам на зло
Преодолели страх и расстоянья
И жизни наши связаны узлом
Мы не узнаем больше расставаний
Припев:
Теперь никто нас никогда не разлучит
Не разольет водой
И счастья не отнимет
И наша крепкая любовь, как две свечи
Пылает вечным пламенем отныне
Теперь никто нас никогда не разлучит
Мы все разлуки и печали пережили
И не найдется больше никаких причин
Чтоб о друг друге хоть на миг мы позабыли
2
Приму свою заблудшую любовь
Ты больше не отпустишь, не оставишь
Мы вместе воссоединимся вновь
как сочетанье черно-белых клавиш
Нам на двоих с тобою два крыла
Нам на двоих закаты и рассветы
Любовь жива, она не умерла
Она сильна, она не безответа