Тот Мир загадочно дремал...

Виталий Червонный
                --&&--
                Дохнуло русской тишиной.
                Притихло всё под небосводом,
                и седовласой стариной
                повеяло с небесных сводов.

                И я увидел чудный Мир:
                седые старые дубравы,
                другие совершенно нравы,
                веселье, счастье, радость, пир!

                Ввысь устремились Терема,
                сияла истина красою.
                Тот Мир загадочно дремал,
                спал под счастливою Звездою! ©
                декабрь 2017г.

                художник-славянист
                Всеволод Борисович Иванов
                «В городе русского рода», 2011г.

                С благоДарностью!