А он такой холодный...

София Гентл
А он такой холодный, как зимний январский вечер.
Он тихий, совсем угрюмый, он молча все гасит свечи.
Достанет бутылку виски, трещит снова лед в бокале.
Откроет в сети переписки. Ответит кому? Едва ли …
Беззвучно мелькают авы, чужие картинки – мысли,
Но все это вновь пустое, как споры в честь прочих истин.
Ему бы сейчас согреться о чью-то родную душу,
И ищет лишь ту, что в сердце он носит в любую стужу.
За ночью наступит утро и днем никто не узнает,
О чем он молчал весь вечер, он тайну свою скрывает.
Закружат дела, заботы, жизнь мчится, не отпускает.
Но будет особый вечер, письмо он Её прочитает…
Напишет ему «Доброй ночи», а он улыбнется губами,
Она его душу согреет и сердце его … не словами …

София Гентл


*фото взято с просторов сети в общем доступе