В. Про ОН сказал. На злобу вечности

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вот, вновь лепечет ОН* чего-то в микрофоны...
(что ОН* хотел сказать? а что же утаить?)
И думает ли ОН* про Вашу, друг, персону?
Вам для чего ЕГО* вниманием дарить?

Взглянуть бы в суть вещей: вдруг ОН* - марионетка?
И пляшет-говорит в лучах прожекторов
Для целей миллионам конкретно неизвестных,
Но обобщенно - целей ... скрытых игроков.

Тех скрытых игроков, что делят миллиарды
МеждУ собой днем так, потом - наоборот...
А масс-медийна рать - рабы интересантов.
Электорат отвлечь, не в этом ль цель её?

Про пользу, вред для Вас, кто кроме Вас помыслит?
Про безопасность? - Ведь
                у каждого - свои.
Лишь время прояснит ИМ* сказанного смыслы,
Заставив оплатить (Вас!)
                иллюзий пузыри.
-----------------------------------------
*ОН - фигура без определенного лица,
обобщенный образ популярных политических,
медийных, спортивных и иных персон.