Замужем теперь...

Андрей Александрович Шаврин
Болтают две подружки
И одна другой

"Марина
Не жалеешь ты о том
Что замужем теперь?"

Девчонка
Долго думать
И не стала
Вот так
Товарке отвечала

"Я тоже человек
Мне жаль его
Пусть привыкает
Может даже
Я люблю чуть чуть
Его..."

Мда...
Ситуация
Попал и крепко
Паренек
Мечталось
О другом
А то что стерва
Было невдомек.
    10.12.2017г.