Сердце Земли беречь

Халилова Надежда
Как можно сердце пополам делить?
Шелковую и шерстяную нить
Сплетать в тугую, воедино?
Есть то, что просто неделимо!
Давай Москву разделим пополам?
Президент скажет точно: "Не отдам!"
Желайте Благодати Божией дар
И стихнет буйства адского пожар
Просите мира граду Иерусалиму
И будут ваши Дома Богом хранимы
Мы уповаем на Господа Бога нашего
Мы пребываем в его Благодати
Давайте поднимать брата упавшего
И сеять доброе Христа Иисуса ради!
Поддержим город радости Донецк
Не надо зреть разрыв сердец!
Инфаркт чреват кончины телом
Давайте миром решать тонкое дело!
Наследие потомкам принадлежит
И надо сердцем Земли дорожить!
Иерусалим слезой Христа омыт
Он к Граду детства благоволит!