Дели..

Дорошенко За
На  муравейник  похож  ты  с  утра-
Шумы,  звуки  и   суета..
Храмы,  пальмы,  благовоний  ветр-.
Священные  Дели  места.
Вело, моторикши,  автомобиль,
Скутер- средства   движения.
Марево  в  небе,  на  фикусах  пыль,
Страсть  в  глазах  - отражение.
Всюду  смуглянки  яркие  в  сари-
В  браслетах  ,украшениях.
Страна   индусов,  слонов  и  кари-
Восторг  от   танцев  , пения.

.

Индия. Н-Дели.Октябрь- ноябрь.2017.
Д-Л.Я.З.А.