Степь

Дмитрий Рогачёв 2
Степь моя  румяная,
Небо не обнять,
Росой белой  тканная ,   
Дышит благодать.

И тюльпаны алые
Полнят чудом взгляд,
Травы, травы пьяные,
Голову кружат.

Небо разливается
Солнцем по степи
И душа купается
В   утренней тиши.