Судьба...

Андрей Хавронский
Знаешь, с судьбою бываю на ты!
Часто судьбу свою матом ругаю,
Больно бывает от её слепоты,
Но как изменить это всё,я не знаю.

Даже, когда я судьбой не доволен,
Когда я расстроен и вдребезги пьян,
Я рад тому, что ничем я не болен
И за судьбу наливаю стакан....

Ей же виднее чего я достоин,
Ей ли не знать, что начертано мне
Она всё решила, хоть я не спокоен..
Подкинет подарков однажды из вне...

И хоть судьбу я свою проклинаю,
Громко кричу я, что жить не хочу,
Жизнь раньше времени не потеряю!
Грязно ругаюсь,бешусь и ворчу...

Но, все однажды иначе свершится,
Мир повернется другой стороной
Навеки исчезнет желание спиться...
Я стану счастлив с дамой иной!