Этот праздник - Новый год!

Александра Фёдорова Росс
Странно это или нет,
Ёж пришёл к нам на обед.
В декабре под Новый год
Тропкой через огород.
В шубке колкой. Я ежу
Всё скажу, предупрежу:
- В Новый год у ёлки
Спрячь свои иголки.
Где фонарики горят,
Дед Мороза есть наряд.
Надевай его скорей,
Скоро праздник у зверей.
Счастья всем желай и песен,
Чтобы круг друзей был тесен.
Всех закружит хоровод.
Этот праздник - Новый год!
Ура!