Любимой доченьке

Ирина Журина
Ты прекрасна, как лучик солнца,
Согревающий всех  вокруг,
Пробивающий пыль оконца,
Собирающий мир подруг.
Ты – моё золотое счастье,
Ты – мой ангел, мой звук в тиши,
Разбивающий все напасти,
Открывающий мир души.
Всё тебе отдала природа,
С благодарностью всё бери!
И на долгие в жизни годы
Все подарки её храни.
Сколько людям всего подаришь –
Всё вернется не раз тебе.
И тогда ты со всеми сладишь,
И удача придёт в судьбе.
А любовь – это непременно!
Не любить ведь тебя нельзя.
Ты моя, несомненно, смена –
Те же бровки, мои глаза,
Тот же голос – родной, любимый,
Та же вспыльчивость и любовь.
Будь же, доченька, ты счастливой,
Смейся, радуйся – вновь и вновь!