Ты такой, как есть

Алексей Прайс
Когда ты открыт всему миру,
В твои глаза проникает смысл.
Тянуться руками до неба
Так высоко, что сотворяешь сны.
Кружась в объятиях лета,
В листве осени. Снег зимы
Ложится бархатным пледом,
Не нарушая мир тишины.

Это мир для всех –
Бесконечное скитание мысли.
Мы в разбег
Рассыпаемся на множество чисел.
Сквозь призму свет
Разукрасил стены, улицы, птиц.
Миллиарды людей…
Ты такой, каким явился на свет.

Раствориться в смех.
Разогнать эти тучи стрел.
Сотворить куплет.
Написать эту песню для всех.
Ты такой, как есть.
Ты такой, как есть.

Не скрывай свой цвет.
Не таи свой огонь в сердце.
Ты такой, как есть.
Ты такой, каким явился на свет.
Ты такой, как есть.
В этом есть твой самый главный секрет.

И даже если ты упал. В крови изгоя и плена.
И нету сил уже идти, ты оперись на колено.
Сжав кулаки до треска и стиснув зубы. В небо…
Смотри на мир, высоко взлетая к облакам смело.

Не скрывай свой свет.
Не таи свой огонь в сердце.
Ты такой, как есть.
Ты такой, каким явился на свет.
Ты такой, как есть.
В этом есть твой самый главный секрет.