Обо всём много книг написано

Ведана Кузнецова
Обо всём много книг написано,
Обо всём в этом мире сказано,
И заполнено до краёв смыслами,
Кинолентой цветной показано.

Мы должны пережить и выстрадать,
Осознать бытие разумности,
И идти в направлении к Истине,
Разгадать тайну Высшей мудрости.