Ты ругаешь меня

Колмаков Александр
Ты ругаешь меня, а где-то,
Вдруг похвалят, я улыбнусь.
И спасибо скажу за это,
И от радости матюкнусь.

Через щелку в зубах присвисну,
Есть надежда во мне еще.
Так чего ж я сижу и кисну,
В чем мой выигрыш, в чем просчёт?

Я в любви об'ясняюсь просто,
Словно сказочный Айболит.
Чувство может быть очень острым,
И хроническим, как бронхит.

Так лечи ты меня умело,
Без таблеток и без диет.
Мне лекарство - любовь и тело,
А иного лекарства нет.

Пусть другие меня ругают,
Их не слушай - всегда хвали.
Ты нужна мне теперь такая,
Я б с тобою всю ночь шалил!

А похвалишь за достиженье,
Для меня похвала - бальзам.
Будет новое обостренье,
Я, как доктор, тебе сказал.


  *     *     *