Димульке

Галина Оборина-Морозова
Милый крошечка Димуля,
До чего тебя люблю я,
Что ночами не на звёзды
На тебя смотрю я.

Поправляю одеяло
И при лунном свете
Я целую щёчки алы,
Что теплом согреты.

Милый крошечка Димуля,
До чего тебя люблю я.
Сладких слов наговорю,
Звёзды с неба подарю
И Луну в ладошки...
Спи, мой славный крошка!


13 сентября 17 года.  (Самому маленькому внуку. )