Детям Божиим

Халилова Надежда
Живые люди для Живого Бога
Вы оценили ценность Жизни?
Вас сколько мало или много?
Земля название вашей Отчизны?
Не забывайтесь среди мира сна
Помните, после зим любых Весна!
Отечество для нас на Небесах
Здесь под ногами - земной прах!
В миру живите не от сего мира
На вас рубище века, не порфира!
Здесь не копите никаких богатств
Ваше всё то, что рука отдаст
Сиротам, вдовам и малоимущим
Кушайте честно Хлеб насущный
Держитесь Заповедей Декалога
Поверьте - это очень много!
Есть ваш Творец, Всевышний Бог!
Он очень благ и очень строг!