Простая истина

Та Макарова
в восстании кровавых жиж,
вздымающихся из подземья,
ты сквозь туман себя услышь,
нарыскай правду средь полемик

для мятежа рождён иной,
а ты сквозь дыры из пещеры
глазей. и думай над мыслёй,
что нет в тебе ни цен, ни веры