Жена...

Игорь Новоженов
За сильным мужчиной стоит, как стена
Любимая сердцем, родная жена.
Проверенный друг, надежный товарищ,
Любую проблему с ней рядом исправишь.

Всегда за спиной, всегда пожалеет.
Все холит, лелеет, радеет, болеет.
Чуть ты захворал - несет кружку чая,
Когда загрустил - как ребенка качает.

Она красота, доброта, вдохновение,
Терпение и мудрость, небес проявление,
Услышит, поймет, подойдет, приласкает.
Что любишь, что нет - без труда распознает.

Ты дело поправишь, идею продавишь
Когда рядом верный и нежный товарищ.
Она до конца с тобой путь свой пройдет.
Не станет тебя, и жена в даль уйдет….