Тебя коснуться рождена

Юлиана Раделиа
Тебя коснуться рождена.
Умыться светом от улыбки.
Вдохнуть, как воздух, трепеща,
От страха потерять все нитки.

Мне предназначено судьбой
Любить тебя глубинной тайной.
Забрать в небесный мир с собой
Следы, что сделали случайной.

Вся наша нежность, глубина
Покрыта сумраком, вуалью.
Любовь, как рок, предрешена.
Она является спиралью.

И лишь пройдя весь этот путь,
Сияя силой и дурманом,
Мы призовем земную муть,
Почить в пристанище туманном...
JR