Проснувшимся не важно везёт, иль не везёт...

Аримнамбо
Проснувшимся не важно везёт, иль не везёт,
Они на всё, что есть, глядят со стороны,
Их Явный сон, теперь уже, не достаёт,
Но зубы могут показать, они ж не баловни судьбы.
У них желание направлено на то,
Чтобы решение вопросов, происходило изнутри,
Они имеют с внутренним, невидимую связь,
И эта связь, является для них, определённою заботой,
Через неё, они способны посещать, им не знакомые миры.
Эти миры не где-то за морями и горами,
Не надо в те миры, меж звёздами летать,
Они все на земле, меж нами, в спящей Яви,
В той самой, где люди ищут то, чего им век не увидать...)))