Огонь, что не угас

Анна Савчинец
С тобой мы встретились случайно,
еще не ведая тогда,
что лето вместе и разлуку
уже готовит нам судьба.
Ты был мой первый, незабвенный,
единственный навек герой.
Как быстротечно было время,
что нам отмерили с тобой.
Все эти страсти и страданья...
Извечны спутники любви.
На память быстрое лобзанье,
прощальные слова твои.
Да. Время все, наверно, лечит.
Но мне хотелось, чтоб со мной,
остался трепет первой встречи,
остался образ дорогой,
осталось счастье, что когда- то
так ярко освещало нас.
И первая любви утрата.
И тот огонь,что не угас.