Верь в будущее

Виталий Самойлов 2
         Пусть говорять...

Часы идут! Как их остановить?..
Курьерским мчатся наши юбилеи,
но, видит Бог, не стоит нам грустить -
о прожитом никто не сожалеет!

За каждым годом радостные дни…
За каждым годом счастье и заботы…
Часы летят! Так мельтешат огни
в автобусе, всех мчавшем на работу!..

Время пришло. Вот и он, Юбилей!..
Звучат поздравителей хоры…
Но в душах наших всех звуков сильней -
серебряных струн переборы.

В те звуки слились смысл и мораль
всех прожитых, пройденных лет,
в которых и радость была, и печаль,
были любовь и совет!..

Желают нам счастья, желают здоровья!..
Желают нам радости в наш Юбилей!..
Пусть дети нас, внуки окружат любовью,
от их поздравлений всем будет светлей.
-:-:-
Картинка из интернета.