Дрозды щебечут от души

Качалов Игорь
Дрозды щебечут от души
И пробуждают нас,
Усталых путников. Скажи,
Когда настанет час,

Что в равновесье приведёт
Войну и мир?.. Нельзя
Забыть про утренний полёт,
Когда глядишь в Глаза

Творцу...