Яд

Юлия Иванкова
В моей крови гуляет яд...
Я вывести его пытаюсь.
Занес его ползучий гад,
Но выведу его! Ручаюсь!

Не пророню я ни слезинки,
Пускай мне будет больно очень.
Я сдуну с гордости пылинки,
Ведь светлый мир совсем непрочен.

И гордость эта не позволит
Поддаться слабине опять.
Ведь эта слабость вновь уколет...
Я не хочу опять страдать!

Я не позволю просочиться!
И гада это забью!
Я не позволю отравиться!
И сердце ключиком запру...