Что ни пиши уже всё сказано!

Дато Ахметели
Поэту!!!

Что ни пиши уже всё сказано!
Доказано. Известно. И заказано!!
Известным что бы стать
В подлунном нашем мире
Ты, словом заменить попробуй Лиру!
А чувствами Вселенную – объять!!


Любовь - Творить. Миры вновь создавать!!!
И одного хотя бы, если вдохновишь примером
Не зря живёшь на Свете Нашем Белом!


Но гордостью, чтоб не был обуянный
Знай: путь твой и опасный
И совсем не благодарный!
Вся Сила состоит в Приумножении Добра!!
Свет Истины тебя коснётся - Пусть,
И станут Вещими правдивые Слова….