Детская мечта

Любава Сидорова
Вы можете смеяться надо мной,
Покажется    забавным    увлеченье.
Ребенок, что в душе живет со мной,
Находит в этом тоже развлеченье.
Когда росла, мечтала и ждала,
Что куклу мне под ёлочку положат,
И станет мне подружкою она,
Что не предаст и выслушает тоже.
Но не судьба! И мне дарили то,
Что износилось ,либо потерялось,
На новый год , да и на рождество,
Моя мечта ни разу не сбывалась.
И вот сейчас,набравшись храбрых нот,
Призналась и ту куклу получила,
С  ребенком,что в душе моей живет,
От счастья нас в восторге закружило.
Она как чудо греет нас подчас,
Безмолвная,но милая такая,
Та кукла,что явилась мне сейчас.
Подарок детству и любви без края.