Картина...

Наталья Стручкова
Нанести нас на холст, откровений шальными мазками.
В эту зимнюю живопись впасть прорисованной ночью.
Не гадать, почему, это чудо случается с нами.
В тёплых снах замирать. Спать в стихах незаконченной строчкой.
Белых лилий сердца ищут зиму, желая в ней сбыться,
Потому, что по цвету и так по характеру схожи.
Если крылья связать, значит им никогда не раскрыться,
Но зима узнаёт и таких одиноких прохожих.
В тёплых шапках деревья стоят всё во всех понимая.
Шёпот яви земной переносит в созвездие счастья.
Мы в холодную зиму с тобой ожидаем трамвая,
Чтоб пробить наш билет в эту сказку, и снова начаться...