***

Вальянс Валерия
Природа сделает своё, закат устроит вечер паре
Мороз ускорит их объятья,
Всем будет хорошо.
И будет им о чем сказать,
Луна сегодня светит ярче,
И лёгкий синий полумрак
Не как не может быть иначе.
Природа сделает своё, представим лето, море,солнце
И их улыбки пронесутся через всю жизнь.
И с каждым днём, с каждой слезинкой
С нечаянно сделанной ошибкой
Под шум дождя мы с тобой шибко проникнемся вдвоём.