Чайный домик

Наталья Павина
Чайный домик словно бонбоньерка
В палисаднике цветущих роз
Память детства,ты куда уносишь
В ту страну,
Из детских моих грёз
Нет уж той страны
Давно на карте
И быльем дороги поросли
В памяти лишь песня про японку
Да поёт пластинка о любви