Когда нибудь

София Соколова
Когда -  нибудь ты вспомнишь обо мне
Не губы вспомнишь, ни глаза, ни руки
Ты вспомнишь поздним вечером, наедине
Моей души, увы, непонятые звуки.

Ты вспомнишь мысли, что дарила я письмом
В твое отсутствие,и в путь твой бесконечный.
Когда же вспомнишь, ты поймешь потом
Как дорог был ты мне, мой друг сердечный.

                Это тебе...