Вот иду по алле

Гордиенко Сергей Николаевич
Вот иду по аллее,
Как по прошлой судьбе.
Я о многом жалею
И грущу по тебе.
В этом стареньком парке,
Как шли молча вдвоём,
Но сердца наши жарко
Полыхали огнём.
Заманила дорога,
Понял, сбившись с пути:
За любимым порогом
Счастья, нет, не найти.
И вернулся без грошей,
И живу кое-как,
Но зато есть хороший
За аллеей кабак.