Обнять облака

Юлия Иванкова
 - Давай с тобой обнимем облака?
До них достанем мы наверняка!
И с этих облаков посмотрим вниз,
А ветер исполняет наш каприз.

Давай с тобой достанем до луны?
Зачем нам деревянные мосты?
Луна от нас совсем недалеко,
И этот путь пройдет для нас легко.

- А может постоим мы на земле?
Ещё успеем прокатиться на метле.
Не надо облаков мне и луну,
Ведь я сейчас в глазах твоих тону...