Основа основ

Андрей Василенко 07
Склонен думать я, что любовь
Увядает от лживых слов,
И немало блестящих партий
Растворилось в словесной фальши.
Сколько ж судеб в единый миг
Пострадало от лжи и интриг!
Но любимой солгать не смогу,
От неискренности уберегу.
Пусть прольётся в душе истомой
Слов букет для неё незнакомый-
Нежных, хороших, сердечных слов-
Нашего счастья основа основ!