Зима пришла нежданно

Качалов Игорь
Зима пришла нежданно.
Дождь отвлекает нас
От благодатной манны,
Что служит счастью. Глас

Пророка в мире нашем
Не всем угоден. Путь
Проложен в сердце вашем
Наставником Минут.