Надежды луч. Песня

Громов Александр Павлович
За окном все дождь,
А в ногах мой плед.
Ходит сумрак днем,
Застилает свет.

А в углу Христос,
Да резной оклад.
Смотрит в душу мне,
Не отводит взгляд.

Припев;
Ходит сумрак днем,
Застилает свет.
Я зажгу свечу,
Помолюсь от бед.

Мнеб упасть на дно,
Да забыться все в раз.
Только ждет душа,
Свой счастливый час.

За окном все дождь,
Гонит стаи туч.
А в углу Христос,
Как надежды луч.

Припев;
Ходит сумрак днем,
Застилает свет.
Я зажгу свечу,
Помолюсь от бед.

        2017г