В последний раз...

Николай Сталинграский Бочаров
Давай разгоним облака над нами,
Перевернем весь мир наоборот. Растопим лед горячими сердцами,
И ощутим любви водоворот.

Оставим прошлое за этим поворотом,
Другая жизнь и в чистые листы
Напишим не слезами-кровью,потом,
Где взорваны дороги и мосты,

И нет пути назад куда вернутся,
Мелькают версты ускоряем
бег.
Зима не разрешая оглянутся,
Положит на следы хрустящий снег.

Свою любовь окутываем тайной,
Скрываемся от любопытных глаз.
Луна заботливо в окно свечой венчальной,
Осветит нас с тобой в последний раз.