***

Михаил Кошляк
А может быть?
Корова без молока,
Ес!

А может быть молоко
без коровы?
Ес!

А может быть Олимпиада
без Российского флага?
Ес!

А могут быть выборы
без народа? -
ЕС!

Что ты? Ес! Да Ес!
Не боишься ОБХС?