Книга жизни

Галина Чехута
Память сшивает страницы событий,
Неизгладимых тернистых дорог,
Горечь потери и радость открытий –
Словно бы с жизнью ведет диалог.

Старые снимки, знакомые лица,
Сколько за ними волнующих встреч!
В карточке каждой есть жизни частица –
Памятью сердца нельзя пренебречь. 

Все в книге жизни найдет отраженье,
Вырвать листок хоть один тяжело,
Только лишь сон во всевечном забвенье
Все уничтожит, чем сердце жило...

Фото автора