Границы боли

Татьяна Владимировная
Графин воды соленых капель
Собрала память, выжав душу,
Холодный пол, бездушный кафель,
Осколки сердца льдом наружу

Распято тело на мишени,
Мелькают кадры прежней жизни
И пустотой густые тени
Над головою мглой нависли

Потерян смысл границы боли,
Ком желчи в горле душит криком
И сердца старые мозоли
Кровят в молчании безликом.